ДРАГИЛЕВ ЛУРЬЕ ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДРАГИЛЕВ ЛУРЬЕ ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Проектирования технологического оборудования пищевых производств. Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки! Окончательно ее очищают в моечном отделении. Товарные и технологические свойства сахара, полученного из разных видов сырья, практически не различаются. Сырье и материалы ……………………………………………………………………………………… 1. Контрольная работа — Бисквитное тесто лабараторные. Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи, Андреа Галли, Новогодние салаты, Сотникова Т.

Добавил: Malalmaran
Размер: 24.59 Mb
Скачали: 95445
Формат: ZIP архив

Глюкоза и фруктоза обладают высокой гигроскопичностью. Указанные свойства присущи кондитерским изделиям благодаря применению для их производства многих разнообразных видов высококачественного пищевого сырья, которое в процессе переработки подвергают различным механическим и термическим способам обработки. ДеЛи принт скачать бесплатно прайс-лист.

По технологии кондитерских изделий

Определение токсичных веществ Ликероводочные изделия Масло-жировая продукция Молочная продукция Мясная продукция Предприятия общепита и торговли Продукция растениеводства. Go to English version. При их повышенном содержании продукт быстро присоединяет технлогия из воздуха и теряет товарный вид. Оставить замечание о найденной опечатке. Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку. Выслать пароль Расширенный поиск Как искать.

Приведены расчет рецептур и учет сырья.

Технология кондитерских изделий. Драгилев А.И., Лурье И.С., М.,

Термическая обработка какао-бобов ………………………………………………………………………. Вкус и запах не должны иметь соответственно постороннего вкуса и запаха. К поступающей в производство кристаллической глюкозе предъявляются следующие изделиф. Получение карамельного батона и калибрование карамельного жгута……………………………… 3.

  ВСН 362-87 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молекула дисахарида — сахароза при присоединении молекулы воды дает две молекулы моносахаридов: Сахар отделяют от маточного раствора на центрифугах, дополнительно промывают и высушивают.

Приведены краткие сведения по химическому составу.

Оставьте отзыв

Это свойство ограничивает применение их в некоторых отраслях кондитерского производства: Соотношение этих составляющих, так же как и свойства патоки сладость, вязкость и кондиторских. Формование пастилы, зефира, сбивных и кремовых конфет Глава 9. Глюкозу кристаллическую надо хранить в сухих, чистых и проветриваемых складах. Изменения химического состава карамельного сиропа при уваривании 5.

Технология кондитерских изделий: учебное пособие

Разные кислоты по-разному воздействуют на скорость гидролиза сахарозы. Глюкозу используют вместо сахара при изготовлении многих видов кондитерских изделий шоколад, конфеты, мучные кондитерские изделия и др.

В промышленности выпускают два основных вида сахара: Из полученного кислотным, ферментативным или комбинированным способом гидролизата после его очистки выкристаллизовывают глюкозу. Измельчение сахара-песка происходит при многократных ударах быстро движущегося молотка, а также при ударах частиц сахара-песка одна о другую и ударов о стенки мельницы.

  ВОЗДУШНЫЕ СИМУЛЯТОРЫ НА КНОПОЧНЫЙ НОКИА 240-320 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы можете войти или зарегистрироваться Обратная связь Войти. На кондитерских фабриках сахарную пудру получают из сахара-песка.

Смотри также

Пшеничный, рисовый и другие виды крахмала используют значительно реже. Некоторые виды патоки получают комбинацией кислотного и ферментативного гидролиза. Почта Подсказка для почты.

Купить бумажную книгу Купить электронную книгу. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, Производство изделий из лупье, содержащих измельченный сахар в эмульсин печенье, вафли, пряники, иделий и пирожные Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых. Лабораторная мебель Оборудование и комплектующие для тонкослойной хроматографии Общий раздел Бани, ванны ультразвуковые, колбонагреватели, сушилки Весы Встряхиватели, магнитные мешалки Газовое оборудование Генераторы водорода, дистилляторы, установки водоочистки, ротационные испарители Дозирующие устройства Насосы, компрессоры, устройства для перекачки жидкостей.