ЗВЕРЕНЫШ 4 ЩЕПЕТНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЗВЕРЕНЫШ 4 ЩЕПЕТНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Народ любит, когда героев поднимают над толпой. Грудь торчит — не очень большая, но видно, что под тонкой мужской курткой имеется, за что подержаться! Не отголоски ли это той самой задачи, которую она решала до своего ранения?! Если не может подобрать себе верных людей, защищающих трон, если ему нужно личное оружие — какой он тогда Властитель? Брать с покойников ничего не стал — ни мечей, ни орудий убийства вроде метательных крестов и звездочек. Интересно, может, он омолаживается у магов-лекарей? Меч коротко просвистел, врезался в бедро нападавшего ударом снизу вверх, и взрезанная артерия выбросила фонтан крови, оросив искаженное шрамами и гримасой напряжения лицо Адруса.

Добавил: Nazshura
Размер: 38.90 Mb
Скачали: 83112
Формат: ZIP архив

А чем заканчивается ненависть императоров — это всем давно известно. ORG — международный торрент-трекер нового поколения.

Вожак (Звереныш-4)

В худшем случае — убить на месте. Можно набрать мальчиков, создать специальный императорский корпус, где юнцов воспитают в духе почтения к трону, и тогда… надо обдумать. А может, и выпил какой-то яд, чтобы не попасть в руки врага. Послушайте, господин Недер, почему вы спорите? С тех пор как папаша продал меня работорговцу, прошло… много лет. От обычных дворян его отличали лишь красные туфли, которые мог носить только император, да обруч-корона, в которой невыносимо сверкал огромный бриллиант размером с куриное яйцо, разбрасывая по сторонам зайчики света от отражавшихся в нем многочисленных магических светильников, прицепленных к стенам и потолку.

Только вот теперь не узнаешь, откуда они тут взялись и как вообще узнали в Демоне того мальчишку-Звереныша, что учился в Школе Псов. Я плачу им огромные деньги — за что?! Не соответствует дворцовым приличиям. Или Школу Псов, в которую меня засунули после того, как убили моих родителей? Это было очень забавно, но по традиции самые вкусные и редкие блюда стояли как раз ровно посредине стола, влезать на который или ложиться, чтобы достать их, было бы верхом неучтивости.

  РАЙХОНА ГАНИЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вожак (Звереныш-4)

Адрус отомстил рабовладельцам, сломавшим его жизнь. Проклятые неурожаи, чума, проклятое море, поглощающее корабли!

Кроме ошейника, на девицах нет и нитки одежды, что, звененыш, совсем неудивительно при такой-то удушающей жаре! Да, трещат по швам старые порядки, меняется мир! Убивать она и сама умеет. Мне лекарь рассказывал, что чума передается именно так — через прикосновение, через посуду. Оно заставляло вспомнить о существах потустороннего мира, о демонах, которые выбираются из Темного мира, чтобы заполучить души людей, когда люди погружаются в глубокий сон.

Да и непрофессионально это, вмешивать личные дела в работу!

Евгений Щепетнов | Вожак. Звереныш — 4 | Сайт Popadanets

А ведь тогда с ног сбились, разыскивали маньяка, который с особой жестокостью потрошил уличных разбойников. Этот мир заслуживал смерти — построенный на горе и несчастьях, возделанный руками рабов, привезенных с Северного материка. Если только не занимается тайными, запрещенными законом операциями.

А еще Манагар отличался быстрым умом и склонностью к черному юмору, который не щадил ни правителей, ни самого Адала Манагара. Вот скажи, Симгс, как нам сделать армию боеспособней?!

  КАРТОТЕКА КАРТИНОК ДЛЯ РАБОТЫ С КАМЕШКАМИ МАРБЛС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Щепетнов Евгений — Звереныш 04. Вожак

За все время существования Школы! Наступит день, и все будет ясно. Явно, что все это происходит далеко в море, иначе бы с берега было видно сражение, а еще — на берег могли быть выброшены части кораблей. И вот еще что — император может потребовать и меня.

Глубоко вдохнул предутренний прохладный воздух, посмотрел на небо — оно уже посветлело. Тебе не нужна такая, как я!

Почему он боится сломать старый, надоевший уже порядок? Могучее тело с годами отяжелело — куда же деваться, время — оно никого не красит!

Вы автор данного произведения?

Продолжение приключений Адруса-Звереныша, Мастера Смерти! Таких рабов, каким когда-то был и Адрус, родившийся в красивой прибрежной деревеньке, выжженной дотла захватчиками-рабовладельцами. Вглядываясь в светлый потолок, на котором отразился контур неплотно задвинутой занавески, сквозь которую пробрался рассеянный свет желтой луны, Звереняш прислушивалась к дыханию мужчины, лежащего рядом, и думала о том, что с ней случилось за последний месяц.